OG真人视讯

【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊

2019-02-03

  話說有一天,唐僧、豬八戒、孫悟空、沙僧師徒四人急沖沖地趕路,他們不知走了多久,又渴又餓,決定找個地方休息一會兒。

  轉過山頭便是一塊空地。唐僧說道:"徒兒們,我們在這休息一會兒,誰愿意去摘些野果來充饑呀?""俺老孫去也!"孫悟空自告奮勇地說道。話音剛落,他一個跟頭翻上云端便不見了蹤影。豬八戒和沙僧扶著師傅走向路邊的涼亭。

【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊
【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊

天氣實在太熱,連平時最愛逗師傅開心的豬八戒也沉默不語。唐僧看見這般情形,心急如焚,決定到林子里走走,看有沒有可以充饑的食物。走著走著,不知什么時候,眼前竟出現了一座寶塔,他正想走進去歇一會兒。

【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊
【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊

OG真人视讯忽然,眼前的寶塔不見了,一只金黃的大老虎出現在那里,再細細一看,這哪里是老虎,而是一個披著虎皮的黃毛妖怪。唐僧嚇壞了,剛想轉身逃走,可是已經晚了,那妖怪縱身一躍,三兩下就把他綁了個結結實實,隨即化作一股黃煙回到了洞中。

【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊
【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊

  豬八戒和沙僧見師傅半天沒有回來,急得在林中亂找。正在這時,悟空摘果子回來了,沒見著師傅,便問八戒:"呆子,師傅呢?怎么俺老孫一走師傅就不見了?"豬八戒見悟空猴急了,自個拍拍大肚子,又搖了搖大耳朵,滿不在乎地說:"俺老豬不知道,師傅他自己有腳呀!

【圖】黃風嶺黃風怪 大戰黃風怪_OG真人視訊

OG真人视讯"悟空不想與八戒啰嗦,便找沙僧,得知師傅是在林中不見的,猜想一定是被妖怪抓去了。他們在林中東一棒,西一耙,震得地動山搖,終于在一個山坳處發現了一個洞——"波月洞"。

悟空帶著兩位師弟沖向洞口,各自舞動手中的兵器砸門。"咚咚咚""哐哐哐"……洞門慢慢打開了,一股黃風卷地而起,洞門隨即關閉,出現在眼前的是身高八丈,雙手緊握銅鈴,滿臉氣勢洶洶的黃風怪。

"何方毛孩在洞外吵鬧?""妖怪,還我師傅來!"悟空一聲大吼。"噢,你的師傅,正在洞中準備烤著吃呢!"說完便是一陣狂笑。悟空早已按捺不住心中的怒火,舉起金箍棒就打。

OG真人视讯黃風怪也不甘示弱,迎面還擊,三十個回合也不分勝負,一旁的八戒、沙僧也沖進去助戰,一場惡戰直打得天昏地暗,日月無光。不知何時,悟空已搬來救兵——南伲菩薩,正待黃風怪想回洞中休息時,南伲菩薩一聲"徒兒回來",黃風怪頓時變成了一只溫順的老虎,馱上南伲菩薩遠去了。

  悟空、八戒、沙僧三人砸開洞門,殺死洞中小妖,救出師傅,一把火燒了波月洞。師徒四人吃了些野果,暢飲了山泉,繼續趕往西天取經。

相關閱讀
  • 吳昊宸黃軒對比照 《風起長林》吳昊宸:挑戰反派是“心疼”

    吳昊宸黃軒對比照 《風起長林》吳昊宸:挑戰反派是“心疼”

    2018-12-02

    從《偽裝者》到《歡樂頌》再到如今熱播的《瑯琊榜風起長林》(以下簡稱《風起長林》),剛從中戲畢業、24歲的吳昊宸已手握三部反響熱烈的良心劇,這樣的機會也是讓諸多同行羨慕不已。在北京衛視、東方衛視熱播劇《風起長林》中。

  • 黃多多十歲證件照 黃多多長大了 造型風格大變 爸爸黃磊知道嗎?

    黃多多十歲證件照 黃多多長大了 造型風格大變 爸爸黃磊知道嗎?

    2018-11-30

    有些人,一出生就是含著金湯匙出生的,星二代就是這樣的一群人,從出生就被外界關注著,尤其是外貌和性格,一直是外界關注的重點。在這些星二代中,最先想談的,當然是黃磊女兒,黃多多了。由于明星這個獨特性質的職業。

  • 肖杰和黃景行誰厲害 論  黃景行的10年風格變化之路

    肖杰和黃景行誰厲害 論 黃景行的10年風格變化之路

    2018-11-23

    高中在同桌太空舞步的誘惑下,慢慢地開始接觸到機械舞,了解到popping,直到看到黃景行和Boogie的solo視頻,從那時開始就瘋狂的看他以前的battle和solo視頻,雖然早已不再POP,但是對景行一直都有關注。

  • 姓名五行相生相克表 姓名五行相生相克

    姓名五行相生相克表 姓名五行相生相克

    2018-12-02

    在我國,歷來都有根據五行缺法來取名的,五行缺什么就在名字里補,這種現象是很普遍的,對于姓名五行相生相克的內容你有了解有多少呢?如果您還不了解的話那就來看看下面的相關內容吧!姓名五行相生相克分析姓名五行相生相克姓名五行相生相克。

延申閱讀
推薦閱讀