OG真人视讯

【圖】鐵扇公主如何為仙 鐵扇公主為什么叫公主 他父親是誰?_OG真人視訊

2019-02-03

OG真人视讯這個也破譯了,牛魔王指就是包括漢族在內帝堯苗蠻老三和極北基因老大體系。簡單介紹一下。核心提示鐵扇公主應該長成印度或斯拉夫女人那樣。

第一、古代牛為全體黃種標記,所以二郎神為牛郎后代,擁有72變,所以他的同族支系也是牛圖騰,也會擁有72變。72屬于地煞數理,源自白種的太陽數理八與黃種的太陽數理九之相乘。猶太文化里就表明第七月牛月為倍數月,代表約瑟第二子。就是說兩者聯姻說得的父黃母白是一個倍數。第二子是倍數,第一、第三子也一定是倍數。

【圖】鐵扇公主如何為仙 鐵扇公主為什么叫公主 他父親是誰?_OG真人視訊
【圖】鐵扇公主如何為仙 鐵扇公主為什么叫公主 他父親是誰?_OG真人視訊

第二、牛魔王的兒子紅孩兒更對應紅色和火,也就是姬姓和蚩尤。我們用間接證據,比如美國姬拉果是一種很紅的蘋果。拉果是苗蠻對蝎子的稱呼。蝎子對應倉頡和軒轅黃帝,也對應魚鉤和九字。古埃及權杖之一就是鉤子,甚至耶和華都拿著鉤子。

【圖】鐵扇公主如何為仙 鐵扇公主為什么叫公主 他父親是誰?_OG真人視訊
【圖】鐵扇公主如何為仙 鐵扇公主為什么叫公主 他父親是誰?_OG真人視訊

第三、也是最重要的,鐵扇公主。帝堯集團的白種聯姻對象就是猶太里說的以掃,姜子牙老婆掃帚星。也是漢語嫂嫂一詞由來,泰語則嫂則是女人的意思,傣族語女人叫少多哩。我們吃的一種酸角糕貓多哩指男人。扇子名稱源自老三的三,也指黃種三個支系。

【圖】鐵扇公主如何為仙 鐵扇公主為什么叫公主 他父親是誰?_OG真人視訊
【圖】鐵扇公主如何為仙 鐵扇公主為什么叫公主 他父親是誰?_OG真人視訊

商就是這么來的。泰族是商代主體民族南逃的結果,他們是苗蠻的另外一個支系。扇子源自南方赤帝祝融,就是火夫使用的扇子。又因為以掃這個群體被視為老千,是作假者,所以就附會天上的掃帚星。姜子牙代表了北三苗返回中原,所以自然就把掃帚星視為其老婆了,實際上那是周代之前的幾千年前的事了。

OG真人视讯除此之外還附會孔雀,所以現實中能發現傣族男性頭飾會有孔雀。而苗蠻的聯姻對象是現在的印度白種、斯拉夫人。所以印度很明顯與孔雀有關。還有一個群體也與孔雀有關,比如滿族,但是方式不同,開屏的才是這個群體,因為要都會扇子。

最后一個附會內容是公雞,也就是其宗教崇拜的公雞,所以這個群體有雞冠帽,比如古羅馬、印度,中國部分彝族等等。

第四、鐵扇公主基本鎖定了牛魔王的身份,牛魔王的避水晶晶獸和三叉戟也表明是黃種無疑,因為全體黃種早先是以搋魚為最大捕獵手段,我們是漁民后代。所以三叉戟加橫鼓構成的牛字和魚鉤代表的九喝蝎子是我們上古乃至現在的核心文化。北三苗就是縉云氏饕餮,語音上縉對應了瞐瞐獸,鐵扇對應了饕餮。可見這些設置不是隨便拍腦袋亂想的。就連金箍棒都是對應轱轆(輪子)和緊箍咒。所以玉面狐貍和公主也是有原因的。

第五、黃白都認可一件事就是視白種為下凡,也許是白女站在吊腳樓上扔繡球,也許是當年的白女太過驚艷,所以西女為要。黃種發動對白種的戰爭就是為了得到白女,趨之若鶩。所以后來神話提到三,不是說老三群體,而是變成了指與瑤族盤瓠聯姻的三公主和沉香母親三圣母。其實就是指以掃的女人嫁給苗蠻。所以鐵扇公主必然是公主級別的。

第六、后來發生了一件怪事,就是原本與以掃聯姻的苗蠻似乎與雅閣群體也有關系。雅閣群體七仙女與沿海九黎結合,就是神話里的九尾狐貍,他們建立的是虞朝。所以玉面狐貍其實是指雅閣。這個可能是七仙女當時同時嫁給了黃種各支系,后來以掃才加入進來。所以玉面狐貍可能是指前事。

還有一種可能,就是兩個集團支系被對方先后發配西部之后,他們都向西進發。到達中東、埃及,形成了上下埃及。上埃及明顯屬于沿海九黎含米特支系,白冠,下埃及屬于內陸苗蠻閃米特支系,紅冠。后來上下埃及統一,再后來,除了猶大支系留下之外,其余全部返回,所以殊途同歸一詞很可能就是這么來的。

他們在新疆烏魯木齊還做了約定,就是中國七和德國7,正好是相反的。中國七也成了T的小寫t,T也是十的另外一個語音,T也是某種祭祀臺。這樣就導致北三苗周代的一些支系后來與日耳曼發生了關系。所以周代金文出現了七這個新數字。周代也是母系崇拜。秦代這部分北三苗支系似乎不認七,他們更認九。所以在秦小篆上有明顯痕跡。

相關閱讀
  • 晉文公是個怎樣的人 晉文公重耳是個什么樣的人?如何成為諸侯霸主?

    晉文公是個怎樣的人 晉文公重耳是個什么樣的人?如何成為諸侯霸主?

    2018-11-09

    OG真人视讯晉文公重耳是春秋時期晉國的國君,從小到大經歷了很多的磨難。年少的時候由于晉獻公也就是晉文公的父親比較喜歡驪姬,驪姬又想要立自己的兒子為太子就加害當時的太子申生,最終導致申生死亡。后來重耳和夷吾兩個皇子非常害怕被陷害于是就開始了逃亡路。

  • 范筑先子女今何在 范筑先兒女如今在哪 范筑先為什么叫鐵血將軍

    范筑先子女今何在 范筑先兒女如今在哪 范筑先為什么叫鐵血將軍

    2018-11-19

    抗戰大劇《鐵血將軍》開播在即,這部劇是以鐵血將軍范筑先為原型演繹的,他是當之無愧的民族英雄,一生胸懷大義,英勇殺敵。很多人都好奇范筑先為什么叫鐵血將軍?范筑先有子女嗎?范筑先兒女如今在哪?下面隨男人世界網的小編一起來了解下吧。

  • 何鐵手溫青青 同為五毒教教主 藍鳳凰和何鐵手有什么關系么?

    何鐵手溫青青 同為五毒教教主 藍鳳凰和何鐵手有什么關系么?

    2018-11-18

    OG真人视讯《笑傲江湖》中的五毒教教主藍鳳凰出場想當驚艷,“身穿藍布印白花衫褲,自胸至膝圍一條繡花圍裙,色彩燦爛,金碧輝煌,耳上垂一對極大的黃金耳環,足有酒杯口大小。”“雙腳卻是赤足。這女子風韻雖也甚佳,但聞其音而見其人。

  • 姓名五行相生相克表 姓名五行相生相克

    姓名五行相生相克表 姓名五行相生相克

    2018-12-02

    在我國,歷來都有根據五行缺法來取名的,五行缺什么就在名字里補,這種現象是很普遍的,對于姓名五行相生相克的內容你有了解有多少呢?如果您還不了解的話那就來看看下面的相關內容吧!姓名五行相生相克分析姓名五行相生相克姓名五行相生相克。